Печенье «Кокосанка»

Печенье "Кокосанка"Рецепт вкуснейших печений из кокоса с хрустящей корочкой и нежных внутри, который не отнимет у Вас много времени и больших затрат на продукты.

Этими печенками Вы порадуете своих близких любителей кокосовой выпечки.

Итак, ингредиенты для печенья «Кокосанка»

  • кокосовая стружка -400 гр.
  • яйцо -4-5 шт.
  • сахар -1.5 ст. (стакан 200 гр.)

Если все, что надо есть перейдем к приготовлению.

Как приготовить печенье «Кокосанки»

Смешиваем все ингредиенты в таком порядке яйца, затем сахар и в конце добавляем кокосовую стружку. Яйца взбивать не надо! В итоге должна получиться однородная масса.

Печенье "Кокосанка"

Теперь скатываем шарики с грецкий орех и выкладываем на пергаментную бумагу.

Печенье "Кокосанка"

Разогреваем духовку и выпекаем  при температуре 180 гр. 25-30 минут, пекутся очень быстро.

Печенье "Кокосанка"

Вот и всё наше печение готова. Приятного чаепития!

Запись опубликована в рубрике Вкусняшки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *