Рецепт вкуснейших печений из кокоса с хрустящей корочкой и нежных внутри, который не отнимет у Вас много времени и больших затрат на продукты.
Этими печенками Вы порадуете своих близких любителей кокосовой выпечки.
Итак, ингредиенты для печенья «Кокосанка»
- кокосовая стружка -400 гр.
- яйцо -4-5 шт.
- сахар -1.5 ст. (стакан 200 гр.)
Если все, что надо есть перейдем к приготовлению.
Как приготовить печенье «Кокосанки»
Смешиваем все ингредиенты в таком порядке яйца, затем сахар и в конце добавляем кокосовую стружку. Яйца взбивать не надо! В итоге должна получиться однородная масса.
Теперь скатываем шарики с грецкий орех и выкладываем на пергаментную бумагу.
Разогреваем духовку и выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут, пекутся очень быстро.
Вот и всё наше печение готова. Приятного чаепития!